STRATEGI DPMPTSP MENUJU DIGITAL MARKETING PADA BIDANG INFORMASI - Ananda Putra, I Gusti Agung; Danalia Mas, Kadek Ayu Maysia (Jurnal Graha Pengabdian, 2023)
Memasuki era digital dengan cara ini, orang terinspirasi memiliki gaya hidup baru yang tidak lepas dari peralatan produk elektronik. Konsep digital marketing adalah memanfaatkan area luas pada media seperti televisi, radio, perangkat mobile hingga Internet, dimana media tersebut akan memberikan infografis tentang berbagai produk yang dipasarkan oleh perusahaan, terutama penekanan tentang merek sebuah barang atau jasa. Sistem informasi diciptakan agar berbagai macam proses manual dapat dikerjakan secara komputerisasi sehingga lebih efektif dan efisien. Layanan pakta integritas adalah layanan yang diberikan oleh Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kabupaten Badung untuk mencegah korupsi, kolusi dan nepotisme (KKN) dalam pelayanan publik. Pemohon yang datang ke  Mal Pelayanan Publik (MPP) Badung harus menandatangani pakta integritas secara elektronik yang menyatakan bahwa mereka tidak melakukan tindak pidana KKN, pemberian gratifikasi kepada petugas pelayanan dan segala tindakan pelanggaran hukum lainnya.