HANS-GEORG GADAMER DAN FUSI HORIZON - Ryadi, Agustinus (Arete: Jurnal Filsafat, 2023)
Komentar saya terhadap buku ini berjalan sesuai dengan metodologi sebagai berikut. Langkah-langkah berjumlah empat bagian. Tiga bagian pertama menjelaskan buku dan isi buku ini, sedangkan bagian keempat merupakan hasil dari membaca buku ini. Tiga bagian pertama terdiri dari pertama, saya mencoba memahami buku ini, buku Emanuel Prasetyono, yang berjudul “Fusi Horizon Hermeneutika Hans-Georg Gadamer bagi Dialog Antarbudaya”; Kedua, buku ini mengelaborasi apa?; Ketiga, bagaimana Emanuel mengkritisi fusi horizon; Keempat, pencerahan tentang fusi horizon Gadamer yang didapat dari pembacaan.