Pengaruh Reward, Punishment, Dan Motivasi Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Astra Motor Di Kota Bengkulu - Haryanto, dodi; M. Noor Army; Idham Lakoni (E-Bisnis : Jurnal Ilmiah Ekonomi dan Bisnis, 2023)
Tujuan penelitian ini untukmengetahui adakah pengaruh reward, punishment dan motivasikerja terhadap kinerjakaryawan PT. Astra Honda Motor diKotaBengkulu. Metode digunakan menyebarkan kuisioner. Penelitian ini ialah penelitian pendekatankuantitatif. Populasi penelitian karyawan PT. Astra HondaMotor diKotaBengkulu, 65 sampel dipilih mewakili PT. Astra HondaMotor diKotaBengkulu. Alat analisis digunakan penelitian ini gunakan SPSS 23. Metode analisis data digunakan regresi linear berganda. Hasil penelitian menunjukkan (1) Reward berpengaruh signifikan terhadap KinerjaKaryawan PT. Astra Honda Motor, (2) Punishment berpengaruh signifikan terhadap Kinerja Karyawan PT. Astra Honda Motor, (3) Motivasi berpengaruh signifikan terhadap KinerjaKaryawan PT. Astra Honda Motor, (4) Reward, Punishment dan motivasi berpengaruh secara simultan terhadap Kinerja Karyawan PT. Astra Honda Motor.