Pelatihan Pembuatan Media Sandpaper Letters Untuk Mengenal Huruf Pada Anak Usia 4-5 Tahun - Ningsih, Rahmi Wardah; Niken Farida (Jurnal Abdimas Mutiara, 2023)
Tujuan pengabdian masyarakat ini adalah untuk memberikan pelatihan pembuatan media sandpaper letters yang bertujuan untuk mengenalkan huruf pada anak usia 4-5 tahun. Objek pengabdian masyarakat ini adalah guru RA An-Nur Kutilang. Hasil pengabdian masyarakat berupa data kendala yang dihadapi guru RA tentang pengenalan huruf pada anak usia 4-5 tahun dengan media sandpaper letters adalah minimnya pengetahuan serta wawasan guru mengenai media sandpaper letters dan dan data peningkatan kemampuan pengetahuan serta keterampilan guru RA An-Nur.