Penerapan Digital Marketing Bagi Generasi Muda HKBP Rogate Medan - Elisabet Tambunan; Purba, Mery; Idahwati; Dina Pebrianti Sirait; Wardinus Gulo (Jurnal Abdimas Mutiara, 2024)
Di era digital yang berkembang pesat, digital marketing telah menjadi elemen penting dalam dunia bisnis bahkan menjadi alat yang penting untuk menjangkau audiens yang lebih luas dan efektif. Generasi muda memiliki potensi besar untuk memanfaatkan teknologi ini guna meningkatkan daya saing dan membuka peluang usaha baru. Gereja HKBP Rogate Medan melihat potensi besar dalam penerapan digital marketing untuk meningkatkan partisipasi dan keterlibatan generasi muda dalam kegiatan gereja. Melalui digital marketing, gereja dapat memperluas jangkauan pelayanannya dan menarik lebih banyak generasi muda untuk terlibat aktif. Melalui sinergi antara pihak Gereja dan tim pengabdian pada masyarakat, kegiatan ini diharapkan dapat memberikan dampak positif yang lebih luas, tidak hanya pada tingkat individual generasi muda, tetapi juga pada tingkat komunitas gereja dan industri. Pendekatan ini menggambarkan komitmen tim pengabdian pada masyarakat untuk terus majukan kualitas pendidikan di setiap komunitas masyarakat.