Kolaborasi dalam Pecegahan Stunting di Desa Lekopadis Kecamatan Tinambung - A Resqi Mubaraq Nur; Iqram Iqram; Luthfi Ihksan; Nurmadina Nurmadina; Reski Amanda; Warma Ayuningsih; Evi Wulandari; novi novi; Andi Musyarrafah; Nurbayani Nurbayani; Kamus Kamus (JURNAL SIPISSANGNGI: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2024)
Mahasiswa KKN KOLABORATIF DAN KEPARIWISATAAN (KOPAREKRAF) Desa Lekopadis melaksanakan kegiatan Sosialisasi Penangan Stunting Pada Kader Posyandu, yang dilaksanakan pada hari Sabtu, 26 Agustus 2023., yang berlokasi di Aula Kantor Desa Lekopadis yang di hadiri oleh aparat desa, kader posyandu,kader cetting dan beberapa stekholder lainnya. Pengabdian masyarakat dalam bentuk sosialisasi dimana menyasar para kader posyandu desa lekopadis. Seperti di ketahui mereka masi minim pengetahuan dalam memperaktekkan alat-alat yang di gunakan pada saat hari posyandu. Kegiatan ini membahas bagaimana cara penggunaan alat pengukur tinngi badan dan berat badan.