STRATEGI PT. BPR PRIMA MADANI MEDAN DALAM MENINGKATKAN KINERJA KARYAWAN - Halawa, Novi Putri amayani; Anggoro, Muhammad Agung; Silaban, Rosalina; Munawarah, Munawarah (IJMA (Indonesian Journal of Management and Accounting), 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh dari motibasi kerja, disiplinkerja dan lingkungan kerja terhadapa kinerja karyawan pada PT. BPr Prima Madani Medan. Responden yang terlibat dalam penelitian ini adalah karyawan dari PT. BPR Prima Madani Medan Metode analisis yang diterapkan menggunakan teknik olah data SMART PLS. Teknik ini membantu dalam menilai validitas dan reliabilitas variabel, serta mengidentifikasi apakah variabel independen tersebut berkontribusi positif atau negatif terhadap kinerja karyawan PT. BPR Prima Madani Medan. Melalui pendekatan ini, diharapkan akan diperoleh pemahaman yang lebih mendalam tentang faktor-faktor yang memengaruhi kinerja karyawan PT. BPR Prima Madani Medan.