Perilaku Komunikasi Komunitas Anak Punk Dalam Berinteraksi Di Masyarakat Kelurahan Tamamaung Kota Makassar - Susanto , Andri; Ahdan, Ahdan; Hasan , Salim (RESPON JURNAL ILMIAH MAHASISWA ILMU KOMUNIKASI, 2023)
Penelitian ini berjudul perilaku komunikasi anak punk dalam berinteraksi di masyarakat Kelurahan Tamamaung Kota Makassar, studi Deskriptif tentang bagaimana perilaku komunikasi anak punk terhadap masyarakat dan dampak dari perilaku komunikasi anak punk terhadap Masyarakat. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah kualitatif yaitu denan cara, pengumpulan sumber data, informan penelitian, Teknik pengumpulan data dan Teknik analisis data. Dari penemuan yang didapatkan selama penelitian pada umumnya masyarakat menilai positif dilihat dari cara berkomunikasi dengan Masyarakat dan jika dilihat dari cara berpenampilan anak punk masih kurang diterima. Penelitian ini dapat memberikan pandangan terhadap Masyarakat tentang anak punk dan membantu mengurangi prasangka dari cara berpenampilan anak punk.