PERAN GURU DALAM MENUMBUHKAN KARAKTER NASIONALIS SISWA PA DA MATA PELAJARAN SEJARAH - Rahayu NM, Siti; Sun'iyah, Siti Lathifatus (EDU-KATA, 2023)
Tujuan penelitian ini adalah intuk mengetahui sejauhaman peran guru dalam menumbuhkan karakter nasionalis siswa pada mata Pelajaran Sejarah.