RANCANGAN STRATEGI PEMASARAN UNTUK EPLC KAMPUNG INGGRIS - Wiranugraha, Andira Dwi (VOK@SINDO : Jurnal Ilmu-Ilmu Terapan dan Hasil Karya Nyata, 2023)
EPLC adalah lembaga kursus bahasa Inggris yang sedang berusaha untuk memperluas bisnisnya. Tujuan penelitian ini adalah melakukan analisis studi kelayakan untuk menentukan tingkat keberhasilan pembukaan cabang baru dari EPLC. Hasil studi menunjukkan bahwa tempat dan bukti fisik memiliki dampak yang signifikan terhadap niat pembelian pelanggan. Berdasarkan temuan ini, penulis mengusulkan strategi pemasaran baru untuk EPLC yang mencakup memenuhi permintaan pelanggan, membuat kontrak kerja, dan menawarkan diskon promosi. Implementasi strategi pemasaran baru ini akan membantu EPLC untuk menyelesaikan masalahnya dan meningkatkan peluang menarik lebih banyak pelanggan.Kata Kunci: Strategi Pemasaran, Bauran Pemasaran, Analisis Kelayakan, Jasa Layanan Pendidikan