PENGARUH DISIPLIN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN HOTEL JW MARRIOTT SURABAYA - Bilkis, Anastasya Yolandita (VOK@SINDO : Jurnal Ilmu-Ilmu Terapan dan Hasil Karya Nyata, 2022)
Kinerja Karyawan merupakan hal yang mendasar bagi setiap perusahaan. Dalam industri hospitality kinerja karyawan menjadi tolak ukur dalam menentukan tingkat layanan. Salah satu faktor dalam meningkatkan kinerja karyawan adalah kedisiplinan dari karyawan. Untuk itu, penelitian ini akan berfokus untuk mengetahui besar pengaruhnya disiplin kerja terhadap kinerja karyawan. Data yang diperoleh berdasarkan data karyawan yang bekerja di Hotel JW Marriott Surabaya. Data tersebut kemudian akan diolah dengan menggunakan metode kuantitatif.