DALAM MENGAJAR BAHASA ARAB GURU ADALAH DESAINER DAN ENTERTAINER SEJATI - Riyadi, Muhsin (El-Ibtikar : Jurnal Pendidikan Bahasa Arab, 2012)
ÙÙ Ø£Ø³Ø¨Ø§Ø¨ ÙØ´Ø§Ù Ø§ÙØªØ¹ÙÙ ÙÙ Ø¥ÙØ®ÙØ§Ø¶ ÙÙØ§Ø¡Ø© Ø¨Ø¹Ø¶ ÙØ¯Ø±Ø³Ù Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© ÙÙ Ø¥Ø®ØªÙØ§Ø± Ø£Ø³Ø§ÙÙØ¨ Ø§ÙØªØ¯Ø±ÙØ³ Ø§ÙÙÙØ§Ø³Ø¨Ø© Ø¨Ø§ÙÙÙØ§Ø±Ø§Øª Ø§ÙØªÙ ÙØ¯Ø±Ø¨ÙÙØ§ ØØªÙ ÙØ§ÙØ¬Ø¹ÙÙÙ Ø§ÙØ·ÙØ§Ø¨ ÙØ§Ø¯Ø±ÙÙ Ø¹ÙÙ ØªØ·Ø¨ÙÙ ÙÙÙØ§Ø±Ø³Ø© ÙØ§ ÙØ¯ÙÙÙ ÙÙ Ø§ÙÙØ¹ÙÙÙØ§Øª. ÙØ¥Ø°Ø§ ÙØ¬Ø¨ Ø¹ÙÙ ÙØ¯Ø±Ø³Ù Ø§ÙÙØºØ© Ø£Ù ÙØ¹ÙÙÙØ§ Ø§ÙØ·ÙØ§Ø¨ Ø¨ÙØ¯Ø± Ø¥ÙÙØ§ÙÙÙ ÙØ¥Ø´Ø±Ø§ÙÙÙ ÙØªÙØ¬ÙÙÙÙ ÙØªÙÙÙÙÙÙ ØÙØ« ÙÙÙÙ Ø§ÙØ·Ø§ÙØ¨ ÙÙ Ø¹ÙÙÙØ© Ø§ÙØªØ¹ÙÙÙ ÙØ´Ø§Ø±ÙØ§ ÙØ¨Ø§ØØ«Ø§ Ø¹Ù Ø§ÙÙØ¹ÙÙÙØ© Ø¨Ø´ØªÙ Ø§ÙÙØ³Ø§Ø¦Ù Ø§ÙÙÙÙÙØ© ÙÙØªÙØµÙ Ø¥ÙÙ Ø§ÙÙØ¹Ø±ÙÙØ© Ø§ÙÙØ·ÙÙØ¨Ø© Ø¨ÙÙØ³Ù.Â ÙÙÙØ§Øª Ø§ÙØ¨ØØ«: Ø§ÙÙØ¯Ø±Ø³ ÙØ§ÙØ·ÙØ§Ø¨ ÙØ§ÙØ·Ø±ÙÙØ©.