TEKNIK PEMBELAJARAN MAHÄRAT AL-KALÄM - saefuloh, asan (EL-IBTIKAR, 2013)
Ø§ÙØ¥Ø³ØªÙØ§Ø¹ ÙØ§ÙÙÙØ§Ù ÙÙ Ø¹ÙÙÙØ© Ø§ÙØÙØ§Ø±Ø§Øª Ø§ÙÙØºÙÙØ©, Ø¥Ø°Ø§ ÙØ§Ù Ø§ÙØ¥Ø³ØªÙØ§Ø¹ ÙÙ Ø¹ÙÙÙØ© ÙÙÙ Ø§ÙÙÙÙØ© ÙØ£ÙØ§ Ø§ÙÙÙØ§Ù ÙÙ Ø¹ÙÙÙØ© ØªÙØµÙÙ Ø§ÙÙÙÙØ© Ø¨Ø§ÙÙØ³Ø§Ù.ÙØ±Ù Ø±Ø´Ø¯Ù Ø£ØÙØ¯ Ø·Ø¹ÙÙØ© Ø¹ÙÙ Ø£Ù ÙØµØ¯ ÙÙØ§Ø±Ø© Ø§ÙÙÙØ§Ù ÙÙ ØªØ·Ø¨ÙÙÙØ© ÙØªØ¯Ø±ÙØ¨ÙØ© ÙÙ Ø§ÙÙÙÙØ©, ÙÙØ°ÙÙ ÙØ§Ø¨Ø¯ ÙÙØ¹ÙÙ Ø¯Ø±Ø§Ø³Ø© Ø§ÙØ¥Ø³ØªÙØ§Ø¹ ÙØ§ÙÙÙØ§Ù ÙØ¹Ø·Ù Ø£ÙØ«Ø± ÙØ±Øµ ÙÙØ·ÙØ¨Ø© ÙÙ ØªØ¯Ø±ÙØ¨ ÙØªØ·Ø¨ÙÙ ÙÙ Ø¹ÙÙÙØ©Â  Ø§ÙØÙØ§Ø±Ø§Øª Ø§ÙÙØºÙÙØ©.ÙÙÙ Ø§ÙÙÙØ§Ø±Ø§Øª Ø§ÙØ£Ø³Ø§Ø³ÙØ§Øª Ø§ÙØªÙ ÙØ§Ø¨Ø¯ ÙÙØ·ÙØ¨Ø© Ø§ÙØ¥ÙÙØ§Ù Ø¨ÙØ§ ÙÙ ØªØ¹ÙÙ ÙÙØ§Ø±Ø© Ø§ÙÙÙØ§Ù ÙØ§ÙÙØ¯Ø±Ø© ÙÙ ØªØ±ÙÙØ¨ Ø§ÙØ£ØµÙØ§Øª ÙØ§ÙØ¥Ø³ØªÙØ§ØØ§Øª ÙØ§ÙÙØ¯Ø±Ø© ÙÙ ÙÙÙÙØ© ØªÙØµÙÙ Ø§ÙÙÙÙØ© ÙØ§ÙÙÙÙ Ø¨ÙÙÙ Ø§ÙÙØ³ØªÙØ¹ÙÙ.Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Kata Kunci: Maharat al-Kalam, Teknik Pembelajaran, Peran Guru.Â