SRATEGI PEMBELAJARAN BAHASA ARAB UNTUK ANAK-ANAK - sumiarni, nanin (EL-IBTIKAR, 2015)
Ø§ÙØ§Ø³ØªØ±Ø§ØªÙØ¬ÙØ© ÙÙØ§ Ø£ÙØ¬Ù Ø§ÙØ´Ø¨Ù Ø§ÙÙØ¨ÙØ±Ø© ÙØ¹ Ø§ÙØ£Ø³Ø§ÙÙØ¨ ÙÙÙ ÙÙÙÙØ© ØªØÙÙÙ Ø§ÙØ£ÙØ¯Ø§Ù Ø§ÙØªØ¹ÙÙÙÙØ© Ø§ÙØªÙ ØªÙ ÙØ¶Ø¹ÙØ§. ÙÙÙÙÙ ØªØ¹Ø±ÙÙ Ø§ÙØ¹Ø§Ù Ø¹Ù Ø§ÙØ§Ø³ØªØ±Ø§ØªÙØ¬ÙØ§Øª Ø¨Ø§Ø¹ØªØ¨Ø§Ø±Ù ÙØ³ÙÙØ© ÙØªØØ¯ÙØ¯ Ø§ÙØ¬ÙØ§ÙØ¨ Ø§ÙØ¹Ø§ÙØ© Ø§ÙÙØªØ¹ÙÙØ© Ø¨ØªØÙÙÙ Ø£ÙØ¯Ø§Ù Ø§ÙØªØ¹ÙÙ ÙØªØ®Ø·ÙØ·Ù ÙØªÙÙÙØ°Ù ÙØªÙÙÙÙÙ.Ø§Ø³ØªØ±Ø§ØªÙØ¬ÙØ§Øª Ø§ÙØªØ¹ÙÙ ÙÙ Ø³ÙØ§Ø³Ø© Ø§ÙÙØ¹ÙÙ ÙÙ Ø¥ØØ¯Ø§Ø« Ø§ÙÙØ¹Ø§ÙÙØ§Øª ÙØ§ÙØªØ¨Ø³ÙØ· ÙØªØØ³ÙÙ Ø§ÙÙØ¸ÙÙØ© ÙØ§ÙØªÙØ§Ø¹Ù Ø¨ÙÙ Ø§ÙØ·ÙØ§Ø¨ ÙØ¹ ÙÙÙÙØ§Øª Ø§ÙØªØ¹ÙÙ ÙÙ ÙØ´Ø§Ø· Ø§ÙØªØ¹ÙÙ ÙØªØÙÙÙ Ø£ÙØ¯Ø§Ù Ø§ÙØªØ¯Ø±ÙØ³. Ø§Ø³ØªØ±Ø§ØªÙØ¬ÙØ© Ø§ÙØªØ¹ÙÙ ÙÙØ§ ØªØ´ÙÙ Ø§ÙÙÙØ§ÙØ¬ ÙØ§ÙÙÙØ§Ø°Ø¬ ÙØ§ÙØ£Ø³Ø§ÙÙØ¨ ÙØ§ÙØªÙÙÙØ§Øª ÙÙØªØ¹ÙÙ.ÙÙÙÙ Ø¹ÙØ¯ÙØ§ ÙØªÙ Ø§Ø³ØªØ®Ø¯Ø§Ù ÙÙÙØ© Ø§ÙØ¥Ø³ØªØ±Ø§ØªÙØ¬ÙØ© ÙØªØ¹ÙÙ Ø§ÙØ£Ø·ÙØ§Ù ÙÙÙ ÙØ¹ÙÙ Ø£Ù Ø§ÙÙÙØ§Ø±Ø§Øª ÙÙ ØªÙØ¸ÙÙ Ø§ÙØªØ¹ÙÙ ÙØ¹ Ø§ÙÙØµØ§Ø¦Ø Ø§ÙÙÙØ§Ø³Ø¨Ø© ÙØ£Ø¬Ù ØªØÙÙÙ Ø£ÙØµÙ ÙØ¯Ø± ÙÙ Ø§ÙÙØªØ§Ø¦Ø¬. ÙØ°Ø§Ø Ø§Ø³ØªØ±Ø§ØªÙØ¬ÙØ© Ø§ÙØªØ¹ÙÙ ÙÙÙÙ ØªÙØ³ÙØ±ÙØ§ Ø¥ÙÙ Ø£Ø¯Ø§Ø© Ø§ÙØªÙØ§Ø¹Ù ÙÙ Ø¹ÙÙÙØ© Ø§ÙØªØ¹ÙÙØ ÙØ¨ÙØ°Ø§ Ø£ÙØ´Ø·Ø© Ø§ÙØªØ¹ÙÙ ØªØªÙ Ø¹ÙÙÙØªÙ ØØªÙ ÙÙÙÙ ÙÙ ØªØÙÙÙ Ø§ÙØ£ÙØ¯Ù Ø§ÙÙØØ¯ÙØ¯Ø© Ø¨Ø£ØØ³Ù Ø§ÙØ¹ÙÙÙØ©.Â Kata Kunci: Bahasa Arab, StrategiPembelajaran,