STRATEGI MENGAJAR BAHASA ARAB INOVATIF DI TAMAN KANAK-KANAK - riyadi, muhsin (EL-IBTIKAR, 2014)
ÙØ¹Ø±Ù Ø§ÙØ£ÙÙØ§Ø¯ ÙÙ Ø«ÙØ§Ø« Ø³ÙÙØ§Øª ÙÙ Ø¹ÙØ±ÙÙ ÙÙÙ ÙØ³ØªØ®Ø¯ÙÙÙ 900 ÙÙØ¸Ø§ Ø¥ÙÙ 1000 ÙÙØ¸Ø§Ø ÙØ¬ÙÙØ© ÙØ°Ø§ Ø§ÙÙÙØ¸ ÙÙÙÙ ÙÙÙØ§ Ø´Ø¯ÙØ¯Ø§ ØØªÙ 2600 ÙÙØ¸Ø§ Ø¥Ø°Ø§ Ø¨ÙØºÙØ§ Ø³Øª Ø³ÙÙÙØ§Øª ÙÙ Ø¹ÙØ±ÙÙ.ÙØ¹ÙØ¯ ÙØ§ ÙÙØªØÙ Ø§ÙØ£ÙÙØ§Ø¯ Ø§ÙÙØ¯Ø±Ø³Ø© Ø§ÙØªÙ Ø¨Ø¹Ø¯ÙØ§ ÙØªÙÙÙ ÙÙØ±Ø¯Ø§ØªÙÙ ØØªÙ ØªØ¨ÙØº Ø¹ÙÙÂ  80000 ÙÙØ±Ø¯Ø©. ÙÙØ°Ù Ø§ÙØªÙÙÙØ© ÙÙØ§ÙÙÙØ§ ÙÙ Ø°ÙØ±Ø§ØªÙÙ ÙØ¹ÙÙ Ø§ÙÙÙÙØ© ÙÙ Ø¨Ø¯Ø§ÙØ© Ø³ÙØ§Ø¹ØªÙÙ Ø¹ÙÙ ÙÙ Ø£ØµØ¯ÙØ§Ø¦ÙÙ Ø£Ù ÙØªØØ¯Ø«ÙØ§ ÙØ¹ÙÙ.Â Kata Kunci: Bahasa Arab, Gaya Belajar, Taman Kanak-Kanak, StarategiMengajar