APLIKASI TEORI CHOMSKY SEBAGAI PENUNJANG MODEL ROLE PLAY DALAM MENINGKATKAN KEMAHIRAN BERBICARA BAHASA ARAB SISWA MADRASAH ALIYAH - aedi, khasan (El-Ibtikar : Jurnal Pendidikan Bahasa Arab, 2012)
ÙÙ ØªØ¹ÙÙ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ£Ø¬ÙØ¨ÙØ© ÙØ«Ù Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ©Ø ÙØ§Ø¨Ø¯ ÙÙÙØ¹ÙÙ Ø£Ù ÙØ³ØªØ·ÙØ¹ Ø§ÙØ¥Ø®ØªÙØ§Ø± Ø¨Ø£Ø³ÙÙØ¨ Ø§ÙØªØ¹ÙÙÙ Ø§ÙÙÙØ§Ø³Ø¨Ø© ØÙØ« ÙØØªÙÙ Ø§ÙÙØ§Ø¯Ø© Ø§ÙØ°Ù ÙÙÙÙÙ Ø§ÙÙØ¹ÙÙ Ø¨ÙÙÙ ÙÙØ·Ø¨Ù ÙØ¯Ù Ø§ÙØ·ÙØ§Ø¨.ÙÙÙØ§Ù ÙØ¸Ø±ÙØ§Øª ÙØ«ÙØ±Ø© ÙÙØºØ© ÙÙÙØ§ ÙØ¸Ø±ÙØ© "Chomsky" Ø§ÙØªÙ Ø£Ø³Ø³ÙØ§ Ø¹Ø§ÙÙ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ£ÙØ±ÙÙÙ "Noam Chomsky" Ø§ÙØ°Ù ÙØ£ØªÙ Ø¨ÙØ¸Ø±ÙØ© Ø§ÙÙØºØ© "Generatif Transformatif" ÙÙØ¸Ø±ÙØ© Ø§ÙØªØ¹ÙÙÙ "Genetik Kognitif".ÙÙØ±ØºØ¨ Ø§ÙØ¨Ø§ØØ« ÙÙ ÙØ°Ù Ø§ÙÙØ¸Ø±ÙØ© ÙÙØØ§ÙÙ Ø£Ù ÙØ¨ØØ«ÙØ§ ÙÙØ·Ø¨ÙÙØ§ ÙØªÙØ·ÙØ¯ Ø£Ø³ÙÙØ¨ "ÙRole Play" ÙÙ ØªØ¹ÙÙÙ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© Ø¨ÙØ¯Ø±Ø³Ø© Ø§ÙØ«Ø§ÙÙÙØ©.Â ÙÙÙØ§Øª Ø§ÙØ¨ØØ«: Noam Chomsky ÙRole PlayÙØ§ÙØ³ÙÙÙÙÙØ¬Ù