MEDIA STRIP STORY DALAM PEMBELAJARAN BAHASA ARAB - sumiarni, nanin (El-Ibtikar : Jurnal Pendidikan Bahasa Arab, 2012)
ÙØ¹ØªØ±Ù Ø§ÙØ®Ø¨Ø±Ø§Ø¡ Ø£Ù Ø§Ø³ØªØ®Ø¯Ø§Ù Ø§ÙÙØ³Ø§Ø¦Ù Ø§ÙØªØ¹ÙÙÙÙØ© ØªØ³ØªØ«ÙØ± Ø§ÙØªÙØ§Ù Ø§ÙØ·Ø§ÙØ¨ ÙØªØ´ÙÙÙÙ Ø¥ÙÙ Ø§ÙØ¯Ø±Ø³Ø ÙØ¬Ø¹ÙÙ Ø£ÙØ«Ø± Ø§Ø³ØªØ¹Ø¯Ø§Ø¯Ø§ ÙÙØªØ¹ÙÙ ÙÙØ§ Ø£ÙÙØ§ ØªØ¬ÙØ¨ ÙÙ Ø§ÙØ³Ø±ÙØ± ÙØªØ¬Ø¯Ø¯ ÙÙÙ Ø§ÙÙØ´Ø§Ø·Ø ÙØ¨Ø§ÙØªØ§ÙÙ ÙØ´ØªØ±Ù Ø¬ÙÙØ¹ ØÙØ§Ø³ Ø§ÙØ·Ø§ÙØ¨ ÙÙ Ø¹ÙÙÙØ© Ø§ÙØªØ¹ÙÙ ÙÙØ§ Ø¨ØªØ±ØªØ¨ Ø¹ÙÙ Ø°ÙÙ Ø¨ÙØ§Ø¡ Ø£Ø«Ø± Ø§ÙØªØ¹ÙÙ ÙØ£Ø·ÙÙ ÙØªØ±Ø© ÙÙÙÙØ©Ø ØØªÙ ÙØ¬Ø¹Ù Ø§ÙØªØ¯Ø±ÙØ³ ÙØ¹Ø§ÙØ§ ÙØ§Ø¯Ø±Ø§ Ø¹ÙÙ Ø§ØØ¯Ø§Ø« Ø§ÙØªØºÙÙØ± Ø§ÙÙØ·ÙÙØ¨ ÙØªØÙÙÙØ§ ÙØ£ÙØ¯Ø§Ù Ø§ÙÙØ±Ø³ÙÙØ© ÙÙÙØ§Ø¯Ø© Ø³ÙØ§Ø¡ Ø§ÙÙØ¹Ø±ÙÙØ© Ø£Ù Ø§ÙÙØ¬Ø¯Ø§ÙÙØ© Ø£Ù Ø§ÙÙÙØ§Ø±ÙØ©.ÙÙÙ Ø§ÙÙØ³Ø§Ø¦Ù Ø§ÙØªØ¹ÙÙÙÙØ© ÙÙ Ø¨Ø·Ø§ÙØ© Ø§ÙÙØµØ© ÙÙÙ Ø§ÙÙØ³Ø§Ø¦Ù Ø¨Ø§Ø³ØªØ®Ø¯Ø§Ù Ø§ÙÙØ±ÙØ© Ø§ÙÙÙØ·Ø¹Ø© ÙÙÙØ§ ÙØªØ¨Øª Ø§ÙÙØµØ© Ø§ÙÙØ³ÙØ³ÙØ©.Â ÙÙÙØ§Øª Ø§ÙØ¨ØØ«: Ø¨Ø·Ø§ÙØ©Ø§ÙÙØµØ©ÙØ§ÙÙØ³Ø§Ø¦ÙØ§ÙØªØ¹ÙÙÙÙØ©ÙØ¹ÙÙÙØ©Ø§ÙØªØ¹ÙÙÙ