METODE PENGAJARAN BAHASA ARAB MODERN - durtam, durtam (EL-IBTIKAR, 2014)
Ø§ÙØ·ÙØ±ÙÙØ© ÙÙ ØªØµÙÙÙ ØªØØ¶ÙØ± Ø§ÙÙÙØºØ© ÙØ§ÙØ© Ø¨Ø´ÙÙ ÙÙØ¬Ø² Ø¹ÙÙ Ø£Ø³Ø§Ø³ Ø§ÙØªÙÙØ±ÙØ¨ Ø§ÙÙØ¹ÙÙÙ ÙØ§ÙÙÙØÙØ¯.Ø§ÙØ·ÙØ±ÙÙØ© ÙÙØªÙØ¹ÙÙÙ Ø§ÙÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙÙØ© Ø§ÙÙØ¹Ø§ØµØ± ÙÙ :Ø§ÙØ¥Ø³ØªØ¬Ø§Ø¨Ø© Ø§ÙØ¬Ø³Ø¯ÙØ© Ø§ÙÙØ§ÙÙØ©Ø Ø§ÙÙØ°ÙØ¨ Ø§ÙØ·ÙØ¨ÙØ¹ÙØØªØ¹ÙÙÙ ÙØºØ© Ø§ÙØ¬ÙØ§Ø¹Ø©Ø Ø§ÙØ·ÙØ±ÙÙØ© Ø§ÙØµÙØ§ÙØªØ©Ø Ø§ÙØ·ÙØ±ÙÙØ© Ø§ÙØ¥ÙØØ§Ø¦ÙØ©Ø Ø§ÙÙØ°ÙØ¨ Ø§ÙÙØ¹Ø±Ù Ù Ø§ÙÙØ¯Ø®Ù Ø§ÙÙÙÙØ¹.Kata Kunci: Metode, Bahasa Arab Modern,Pendekatan.