MODEL MATERI EVALUASI PEMBELAJARAN BAHASA ARAB BERBASIS MUFRODAT PADA BUKU AJAR DI PUSAT BAHASA DAN BUDAYA (PBB) IAIN SYEKH NURJATI CIREBON - masriah, masriah (EL-IBTIKAR, 2013)
ÙÙ ØªØØ³ÙÙ ÙÙØ¹ÙØ© ØªØ¹ÙÙÙ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© ÙÙ ÙØ±ÙØ² Ø§ÙÙØºØ§Øª ÙØ§ÙØ«ÙØ§ÙØ§ØªØ ÙÙÙ Ø§ÙØ¶Ø±ÙØ±Ù Ø£Ù ÙØ¬ÙØ¯ ÙÙÙØ°Ø¬ Ø§ÙÙØ¹Ø§ÙØ©Â  ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© ÙÙÙÙ Ø£Ù ÙØ±Ù Ø§ÙÙØ§Ø¦Ø¯Ø©Ø ÙÙØ§ Ø³ÙÙØ§ Ø§ÙØ·ÙØ§Ø¨Ø ÙØ«Ù Ø§ÙØ¯Ø§ÙØ¹ ÙÙØªØ¹ÙÙØ ÙÙÙÙÙ Ø£ÙØ¶Ø§ Ø¬ÙØ§ÙØ¨ Ø§ÙÙØØ§Ø¶Ø± ÙØ«Ù: Ø£Ø³Ø§ÙÙØ¨ Ø§ÙØªØ¯Ø±ÙØ³Ø ÙØ§ÙØ®ÙÙÙØ© Ø§ÙØªØ¹ÙÙÙÙØ©Ø Ø§ÙØ®Ø¨Ø±Ø© ÙÙ Ø§ÙØªØ¯Ø±ÙØ³ Ø£Ù ÙÙ Ø§ÙÙØ¸Ø§Ù ÙØ«ÙØ Ø¥Ø¯Ø§Ø±Ø©Ø ÙØ§ÙÙÙØ§ÙØ¬ Ø§ÙØ¯Ø±Ø§Ø³ÙØ©Ø Ø§ÙÙÙØ§ÙØ¬Ø ÙÙØ«Ø§ÙØ© Ø§ÙØªØ¯Ø±ÙØ³Ø ÙØ§Ø®ØªØ¨Ø§Ø± Ø§ÙÙØºØ© Ø§Ø«ÙÙÙ ÙØ¹ÙÙ Ø¹ÙØ§ØµØ± Ø§ÙÙØºØ© ÙØ§Ø®ØªØ¨Ø§Ø± ÙÙØ§Ø±Ø§Øª Ø§ÙÙØºØ©Â  Ø¹ÙØ§ØµØ± Ø§ÙÙØºØ© ØªØØªÙÙÂ  Ø§ÙØ£ØµÙØ§ØªØ Ø§ÙÙÙØ±Ø¯Ø§ØªØ Ø§ÙØªØ±Ø§ÙÙØ¨ Ø§ÙÙØÙÙØ©Ø ÙÙÙ ÙÙØ§Ø±Ø§Øª Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ£Ø±Ø¨Ø¹ :Ø§Ø³ØªÙØ§Ø¹ Ø ÙÙØ§Ù Ø ÙØ±Ø§Ø¡Ø©Ø ÙÙØªØ§Ø¨Ø©.Â Kata Kunci : ModelÂ  Evalusi, Materi Â Bahasa Arab , Pusat Bahasa dan Budaya