PENGEMBANGAN BUKU AJAR BAHASA ARAB MADRASAH ALIYAH DI KOTA CIREBON - saefuloh, hasan (EL-IBTIKAR, 2013)
Ø§ÙÙØ±ÙØ© Ø§ÙØ¹ÙÙÙØ© Ø§ÙØ·ÙØ§Ø¨ÙØ© ÙÙ Ø§ÙÙØªØ§Ø¨ Ø§ÙÙØªØ¹ÙÙÙÙØ© Ø§ÙØ°Ù ÙØ¯ ÙÙÙÙ ÙØ¸Ø§ÙØ§ ÙÙÙØ¯Ø±Ø³ ÙØ·ÙØ§Ø¨Ù. ÙÙØØªÙÙ ÙØ°Ù Ø§ÙÙØ±ÙØ© Ø§ÙØ¹ÙÙÙØ© Ø§ÙØ·ÙØ§Ø¨ÙØ© ÙÙ Ø¹ÙÙÙØ©Â  Ø§ÙÙØ§Ø¬Ø¨Ø© Ø§ÙØªØ·Ø¨ÙÙÙØ© Ø§ÙØªÙ ØªÙØ¨ØºÙ Ø¹ÙÙ Ø§ÙØ·ÙØ§Ø¨ Ø£Ù ÙØÙÙÙÙØ§Ø ÙØ£ÙØ¶Ø§ Ø§ÙØ¥Ø´Ø§Ø±Ø© Ø§ÙÙØ¸Ø§ÙÙØ© ÙØªØÙÙÙØ§ Ø£ÙØ§ ÙØ§ÙØª ÙØ¸Ø±ÙØ© Ø£Ù ØªØ·Ø¨ÙÙÙØ©. ÙØ¹ÙÙÙØ© Ø§ÙÙØ§Ø¬Ø¨Ø© Ø§ÙØªØ·Ø¨ÙÙÙØ© ÙØ°Ù ÙØ¯ ÙØ¹Ø·ÙÙØ§ Ø§ÙÙØ¯Ø±Ø³ Ø·ÙØ§Ø¨Ù Ø¨Ø¹Ø¯ Ø¹ÙÙÙØ© Ø§ÙØªØ¯Ø±ÙØ³Ø Ø¥Ø°Ø§ Ø¹ÙÙÙØ© Ø§ÙÙØ§Ø¬Ø¨Ø© Ø§ÙØªØ·Ø¨ÙÙÙØ© ÙÙØ³Øª ÙØµØ¯Ø± Ø§ÙØªØ¹ÙÙ Ø§ÙØ£ÙÙ Ø¨Ù ÙØÙÙ Ø§ÙØ²ÙØ§Ø¯Ø© Ø£Ù Ø§ÙØªÙÙÙØ© ÙØªÙÙÙØ© ÙØ¯Ø±Ø© Ø§ÙØ·ÙØ§Ø¨ Ø¹ÙÙ Ø§ÙÙØ§Ø¯Ø© Ø§ÙØªÙ ÙØ¯ Ø¯Ø±Ø³ÙÙØ§. ÙØ¨ÙØ«Ø±Ø© Ø¥Ø³ØªØ®Ø¯Ù Ø¹ÙÙÙØ© Ø§ÙÙØ§Ø¬Ø¨Ø© Ø§ÙØªØ·Ø¨ÙÙÙØ© ÙÙ Ø²ÙÙÙØ§ Ø§ÙØ¢Ù ÙØ«Ø±Øª Ø£ÙØ¶Ø§ ÙÙÙØ¯Ø±Ø³ Ø£Ù ÙØªÙØ§Ø³Ù ÙÙ Ø¹ÙÙÙØ© ØªØ¯Ø±ÙØ³Ù ÙÙÙ ÙØ¯ ÙØ¹Ø·ÙÙØ§ Ø·ÙØ§Ø¨Ù ÙØªØÙÙÙ Ø§ÙØ£Ø³Ø¦ÙØ© ÙÙÙØ§. ÙÙØØªÙÙ Ø§ÙÙØ±ÙØ© Ø§ÙØ¹ÙÙÙØ© Ø§ÙØ·ÙØ§Ø¨ÙØ© ÙØ§ ÙØ´ØªÙÙ ÙÙ Ø§ÙÙÙØ§Ø±Ø§Øª Ø§ÙÙØºÙÙØ© Ø§ÙØ£Ø±Ø¨Ø¹Ø© Ø¥ÙØ§ ÙÙÙÙØ§ ÙÙÙØ§Ø±Ø© Ø§ÙÙØ±Ø§Ø¡Ø© Ù ÙÙÙØ§Ø±Ø© Ø§ÙÙØªØ§Ø¨Ø© ÙÙØ· Ø£ÙØ§ Ø§ÙÙÙØ§Ø¹Ø¯ Ø§ÙÙØÙÙØ© ÙØ§ÙØµØ±ÙÙØ© ÙØ¯ ØºÙØ¨Øª Ø¹ÙÙÙØ§.Â Kata Kunci: Buku Ajar, Bahasa Arab MA,Kota Cirebon