PEMBELAJARAN TATA BUNYI (ASHWÃT)BAHASA ARAB - syafrudin, aziz; saefuloh, hasan (EL-IBTIKAR, 2014)
Ø±Ø£Ù Ø§ÙØ¹ÙÙØ§Ø¡ Ø§ÙØ¹ØµØ±Ù Ø¹ÙÙ Ø£Ù ØªØ¹ÙÙÙ Ø§ÙÙØºØ© ÙØ¨Ø¯Ø£ ÙÙ ØªØ¹ÙÙÙ ÙÙØ§Ø¹Ø¯ Ø§ÙØ£ØµÙØ§Øª ÙØ¨Ù ØªØ¹ÙÙÙ Ø§ÙÙØªØ§Ø¨Ø©. Ù ÙØ¨Ø¯Ø£ ØªØ¹ÙÙÙ ÙÙØ§Ø¹Ø¯ Ø§ÙØ£ØµÙØ§Øª Ø¨ØªØ¹ÙÙÙ ÙÙÙÙØ© ÙØ·Ù Ø§ÙØ£ØµÙØ§Øª ÙÙÙ ÙÙØµØ¯ ÙØªØ¯Ø±ÙØ¨ Ø§ÙØ·ÙØ§Ø¨ Ø§Ø³ØªØ®Ø¯Ø§Ù Ø£Ø³ÙÙØ¨ ÙÙØ§Ø¹Ø¯ Ø£ØµÙØ§Øª Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© ÙØÙ Ø§ÙØ±ÙØ² ÙÙ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØªÙ ÙØ³ÙØ¹ÙÙ ÙÙÙØ§ Ø£Ù Ø§Ø³ØªØ®Ø¯Ø§ÙÙØ§ Ø¹ÙØ¯ÙØ§ ÙØªØØ¯Ø«ÙÙ Ø¨ÙØ§.ÙØªÙÙÙ Ø§ÙØ£ØµÙØ§Øª Ø¶Ø±ÙØ±ÙØ§Øª ÙÙ ØªØ¹ÙÙÙÙØ§ ÙØ£ÙÙØ§ ÙÙ Ø§ÙØ¹ÙØ§ØµØ± Ø§ÙØ£Ø³Ø§Ø³ÙØ© ÙØ£ÙØ© Ø§ÙÙØºØ©. ÙÙÙ Ø§ÙØªÙÙÙ Ø¥Ø°Ø§ ÙØ§Ù Ø¨Ø±Ø§ÙØ¬ ØªØ¹ÙÙÙ Ø§ÙÙØºØ© Ø£Ù ÙØªØ¨ Ø§ÙÙØºØ© ÙØ§ ØªÙØªÙ Ø¨ØªØ¹ÙÙÙ Ø£Ø³ÙÙØ¨ ÙÙØ§Ø¹Ø¯ Ø£ØµÙØ§Øª.Â Kata Kunci: Bahasa Arab, Tata Bunyi / Ashwat, Pengajaran.