STRATEGI DEBAT DALAM PEMBELAJARAN BAHASA ARAB - syafrudin, aziz (EL-IBTIKAR, 2013)
Ø§ÙØ·Ø±ÙÙØ© Ø§ÙØªØ¹ÙÙÙÙØ© Ø£Ù Ø§ÙØ¥Ø³ØªØ±Ø§ØªØ³Ø¬ÙØ© Ø§ÙØªØ¹ÙÙÙÙØ© ÙÙ Ø§ÙØ£Ø³ÙÙØ¨ ÙÙ ØªÙØµÙÙ ÙØØªÙÙ Ø§ÙÙØ§Ø¯Ø© Ø¨Ø£Ø³ÙÙ ÙÙÙÙ ÙÙ Ø¹ÙÙÙØ© Ø§ÙØªØ¹ÙÙÙ Ø§ÙÙØªØ¹ÙÙ. ÙÙÙ Ø¥ØØ¯Ù Ø§ÙØ·Ø±Ù Ø§ÙÙØ«ÙØ±Ø© Ø§ÙØªÙ ØªÙÙÙ Ø§ÙÙØ¯Ø±Ø© ÙØ¹ÙÙÙØ© Ø§ÙØªØ¹ÙÙÙ ÙÙØ§ Ø§ÙÙØ±Ø¬ÙØ© ÙÙ Ø§ÙØ·Ø±ÙÙØ© Ø§ÙØªØØ§ÙØ±ÙØ© Ø£Ù Ø§ÙØªØ¬Ø§Ø¯ÙÙØ©Ø ÙÙÙÙ ÙÙ Ø§ÙÙØ§ÙØ¹ Ø§ÙØ·Ø±ÙÙØ© ÙØ°Ù ÙØ§ ÙØ³ØªØ®Ø¯ÙÙØ§ Ø§ÙÙØ¹ÙÙ Ø£Ù Ø§ÙÙØ¯Ø±Ø³ ÙÙ Ø¹ÙÙÙØ© ØªØ¹ÙÙÙÙ Ø¥ÙØ§ ÙÙÙÙØ§ ÙØ¹ÙÙÙØ© Ø§ÙØ³Ø¤Ø§Ù ÙØ§ÙØ¬ÙØ§Ø¨ Ø¨ÙÙ Ø§ÙØ·ÙØ§Ø¨ Ø¨Ø¹Ø¯ ØªÙØ¯ÙÙÙ ÙØ£Ù Ø§ÙÙÙØ§Ø¯ Ø§ÙØ¯Ø±Ø§Ø³ÙØ© Ø£ÙØ§Ù Ø§ÙÙØµÙ ÙØ£ÙØ¶Ø§ ÙÙ ÙÙØ§Ø³Ø¨Ø© Ø§ÙÙØ³Ø§Ø¨ÙØ§Øª ÙÙØ·.Ø±Ø£Ù Ø§ÙØ£Ø³ØªØ§Ø° ÙØ´Ø§Ù Ø²ÙÙÙ Ø¹ÙÙ Ø£Ù Ø·Ø±ÙÙØ© Ø§ÙØªØØ§ÙØ± Ø£Ù Ø§ÙØªØ¬Ø§Ø¯Ù ÙÙÙÙ Ø·Ø±ÙÙØ© Ø°ÙØ¨ÙØ© Ø§ÙØªÙ Ø¯Ø§ÙØ¹Øª Ø¥ÙÙ ÙÙØ±Ø© Ø§ÙØ·Ø§ÙØ¨ ÙØ¢ÙØ§ÙÙ ÙØ§ Ø³ÙÙØ§ ÙÙ ÙÙØ§Ù Ø§ÙÙØ§Ø¯Ø© Ø§ÙØªÙ ÙØ¯ ØªØØ±Ù Ø¨ØªÙÙÙÙ ÙÙÙØ±ØªÙ.Â Katak Kunci: Debat,Strategi Debat, Pembelajaran Bahasa Arab