STRATEGI MEMOTIVASI PEMBELAJAR BAHASA ARAB - syafrawi, aziz syafrudin (El-Ibtikar : Jurnal Pendidikan Bahasa Arab, 2012)
Ø§ÙØ¯Ø§ÙØ¹ÙØ© ÙÙ ÙÙØ© ÙÙØ³ÙØ© Ø¯Ø§ÙØ¹Ø© ØªÙØ¹Ø¨ Ø¯ÙØ±Ø§ Ø¨Ø§ÙØº Ø§ÙØ£ÙÙÙØ© Ø£Ø«ÙØ§Ø¡ Ø¹ÙÙÙØ© Ø§ÙØªØ¹ÙÙÙ ÙØ§ÙØªØ¹ÙÙ ÙØ¯Ø±Ø¬Ø© Ø£Ù ÙØµØ¯Ù Ø£Ù Ø£Ù Ø·Ø§ÙØ¨ Ø£Ø¬ÙØ¨Ù ÙÙ ÙØ³ØªØ·ÙØ¹ Ø£Ù ÙØªØ¹ÙÙ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© ÙØ§ ÙÙ ØªÙÙ ÙØ¯ÙÙ Ø§ÙØ¯ÙØ§ÙØ¹ Ø£Ù Ø§ÙØ±ØºØ¨Ø© ÙÙ ØªØ¹ÙÙÙØ§Ø Ø°ÙÙ ÙØ£Ù Ø§ÙØ¯ÙØ§ÙØ¹ ÙÙ Ø§ÙØªÙ ØªØ¯ÙØ¹Ù Ø¥ÙÙ Ø¨Ø°Ù ÙØ§ ÙØ¯ÙÙ ÙÙ Ø·Ø§ÙØ© Ø¹ÙÙÙØ© ÙØ¬Ø³ÙÙØ© ÙÙ Ø£Ø¬Ù Ø¥ØªÙØ§ÙÙ.Â ÙÙÙØ§Øª Ø§ÙØ¨ØØ«: Ø§ÙØ¯Ø§ÙØ¹ÙØ© ÙØ§ÙÙØ¹ÙÙ ÙØ§ÙÙØªØ¹ÙÙ.