SIGNIFIKANSI PENGGUNAAN MEDIA DALAM PEMBELAJARAN BAHASA ARAB - zaenuddin, Rodliyah (EL-IBTIKAR, 2013)
Ø£ÙØ²Ù Ø§ÙÙÙ ØªØ¹Ø§ÙÙ Ø§ÙÙØ±Ø¢Ù Ø§ÙÙØ±ÙÙ Ø¨Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙÙÙØ§Ø³Ø¨Ø© ÙØ§Ø³ØªØ®Ø¯Ø§Ù Ø·Ø±ÙÙØ© Ø§ÙÙØ«Ø§Ù Ø§ÙØ¸Ø§ÙØ±Ø©, ÙÙØ±Ø§Ø¯ Ø¨ÙØ§ Ø³ÙÙÙØ© Ø§ÙÙÙÙ ÙÙÙØ§Ø³ Ø¨Ø£ÙØµØ± ÙÙØª ÙÙÙÙØ§, ÙØ«ÙØ§ ÙÙÙØ§ÙØ± ÙØ³ØªØ®Ø¯Ù ÙÙÙØ© Ø§ÙØ®ÙØ§Ø± ÙÙÙØªØ§Ø¹ Ø§ÙØÙØ§Ø© Ø§ÙØ¯ÙÙØ§ ÙØ³ØªØ®Ø¯Ù ÙÙÙØ© Ø§ÙØ´Ø¬Ø±Ø© Ø§ÙØ®Ø¶Ø±Ø§Ø¡ ÙØ¬ÙÙÙØ© ÙØºÙØ± Ø°ÙÙ.ÙØ§ÙØªØ¹ÙÙÙ Ø¨Ø£Ø³Ø§Ø³ Ø§ÙÙØ¹ÙÙÙØ§Øª Ø§ÙÙØ¨Ø§Ø´Ø±Ø© ÙÙ Ø£ÙÙ Ø·Ø±ÙÙØ© Ø§ÙØªØ¯Ø±ÙØ³ ÙÙØ° Ø§ÙÙØ¯ÙÙ Ø¥ÙÙ Ø§ÙØ¢Ù, ÙØ°ÙÙ ÙØ§Ø¨Ø¯ ÙÙÙØ¹ÙÙ ÙÙ ØªØ¯Ø±ÙØ³ Ø§ÙÙÙØ§Ø¯ Ø§ÙØ¯Ø±Ø§Ø³ÙØ© ÙØ§Ø³ÙÙØ§ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© Ø£Ù ÙØ³ØªØ®Ø¯ÙÙØ§ ÙØ³ÙÙÙØ© Ø§ÙÙÙÙ ÙÙ Ø§ÙÙØ¨ÙÙ Ø¥ÙÙ Ø§ÙØµØ±ÙØ ÙÙÙ Ø§ÙÙØ¬ÙÙÙ Ø¥ÙÙ Ø§ÙÙØ¹ÙÙÙ.Kata Kunci: Media Pembelajaran, Bahasa Arab, Ilmu Pengetahuan.