Tracer Study: Penelitian Jejak Alumni Jurusan PBA IAIN Syekh Nurjati Cirebon dan Respon Pengguna (Stakeholder) Terhadap Kompetensi dan Kinerjanya - masriah, masriah (EL-IBTIKAR, 2015)
ØªØØªØ§Ø¬ Ø§ÙØ¬Ø§ÙØ¹Ø§Øª ÙÙ ÙÙØ§Ø¬ÙØ© ÙØ³Ø§Ø¨ÙØ© Ø§ÙØ¹ÙÙ Ø§ÙØ¹Ø§ÙÙÙØ© Ø§ÙÙÙÙ Ø¥ÙÙ ØªØµÙÙÙ Ø§ÙÙØ¸Ø§Ù Ø§ÙØªØ¹ÙÙÙÙ Ø§ÙÙÙØ§Ø³Ø¨ ÙØ¹ Ø§ÙÙØªØ·ÙØ¨Ø§Øª Ø§ÙÙØªØºÙØ±Ø© ÙÙØ¨ÙØ¦Ø© Ø§ÙØ®Ø§Ø±Ø¬ÙØ© ÙØ§ÙØ§ØØªÙØ§Ø¬Ø§Øª ÙÙ ÙØ·Ø§Ø¹ Ø§ÙØ£Ø¹ÙØ§Ù ÙÙØ°Ø§ ÙØ§Ø¨Ø¯ ÙÙØ¬Ø§ÙØ¹Ø§Øª Ø§ÙÙØªØ§Ø¨Ø¹Ø© ØªÙÙÙØ© Ø§ÙØ¹Ø§ÙÙ ÙØ§ØØªÙØ§Ø¬Ø§ØªÙ Ø§Ø³ØªÙØ±Ø§Ø±ÙØ§ ÙØªÙÙÙ ØµÙØ© ÙÙØ§Ø³Ø¨Ø© Ø¨ÙÙ ØªÙØ¸ÙÙ Ø£ÙØ´Ø·Ø© Ø§ÙØ¬Ø§ÙØ¹Ø§Øª ÙØ¹ Ø§ØØªÙØ§Ø¬Ø§Øª Ø§ÙØ¹ÙÙ Ø§ÙØ¹Ø§ÙÙÙØ©. ÙÙÙ Ø¥ØØ¯Ù Ø§ÙØ£Ø´ÙØ§Ø¡ Ø§ÙØªÙ ÙØ§Ø¨Ø¯ ÙÙØ¬Ø§ÙØ¹Ø§Øª Ø§ÙÙÙØ§Ù Ø¨ÙØ§ Ø¨Ø´ÙÙ Ø¯ÙØ±Ù ÙÙ Ø¨ØªÙÙÙØ° Ø¨ØØ« Ø§ÙØ¯Ø±Ø§Ø³Ø© ÙÙØ®Ø±ÙØ¬ÙÙ. Ø¨ØØ« Ø§ÙØ¯Ø±Ø§Ø³Ø© ÙÙ Ø¬Ø²Ø¡ ÙÙÙ ÙÙ ÙØ´Ø§Ø· Ø§ÙÙØ¤Ø³Ø³Ø© Ø§ÙØªØ¹ÙÙÙÙØ© ÙØ³ÙØØµÙ Ø¨Ù Ø¨Ø¹Ø¶ Ø§ÙÙØ¹ÙÙÙØ§Øª Ø§ÙÙÙÙØ© Ø§ÙØªÙ ÙÙ ÙÙÙØ¯Ø© Ø¬Ø¯Ø§ ÙØªÙÙ Ø§ÙÙØ¤Ø³Ø³Ø§Øª ÙØ§ÙØ®Ø±ÙØ¬ÙÙ ÙÙØ°ÙÙ ÙÙÙØ¤Ø³Ø³Ø§Øª Ø§ÙØ£Ø®Ø±Ù Ø°Ø§Øª Ø§ÙØµÙØ© Ø¨Ø§ÙÙØ´Ø§Ø· Ø§ÙØªØ¹ÙÙÙÙØ©.Kata Kunci: Alumni, TracerStudy, Kompetensi, Stakeholder.