Pengaruh Dimensi Kualitas Produk Terhadap Kepuasan Konsumen Sepeda Motor Yamaha "MIO" di Kelurahan Makamhaji, Kecamatan Kartasura, Kabupaten Sukoharjo - Sulistyowati, Erna; Nurtantiono, Andri (Graduasi: Jurnal Bisnis & Ekonomi, 2013)
-