Analisis Pengaruh Kualitas Pelayanan, Harga, Dan Lokasi Terhadap Kepuasan Konsumen Salon Queen Reborn Kota Palembang - Rastavela, Adela; Artina, Nyimas (Forum Bisnis Kewirausahaan, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk melihat pengaruh dari kualitas pelayanan, harga, dan lokasi terhadap kepuasankonsumen di Queen Reborn salon kota Palembang. Populasi pada penelitian ini adalah konsumen dari salon QueenReborn Palembang yang berjumlah 356 responden. Teknik analisis regresi berganda yang digunakan untuk mengujihipotesis dan pengelolahan data menggunakan SPSS 25. Hasil dari penelitian ini menunjukan bahwa ada pengaruhkualitas pelayanan, harga, dan lokasi secara parsial berpengaruh terhadap kepuasan konsumen, kemudian secarasimultan menunjukan bahwa ada pengaruh kualitas pelayanan, harga, dan lokasi terhadap kepuasan konsumen di salonQuee Reborn kota Palembang.