Persepsi Mahasiswa Terhadap Faktor-Faktor Yang Dapat Mempengaruhi Independensi Akuntan Public (Studi Kasus Pada Mahasiswa Program Studi AKuntansi di Surakarta) - Jumingan, Jumingan; Makmuroh, Ari (Graduasi: Jurnal Bisnis & Ekonomi, 2012)
-