Implementasi Undang- Undang Nomor 22 Tahun 2009 Tentang Lalu Lintas dan Angkutan Jalan Dalam Perspektif Siyasah Dusturiyah - Fitriyanti, Vivit; Ramadhana, Isnaini Aulia (QONUN: Jurnal Hukum Islam dan Perundang-undangan, 2023)
a