Pengaruh Konektivitas Antar Moda, Sistem Informasi Terpadu, dan Kebijakan Tarif Integrasi Terhadap Tingkat Mobilitas Masyarakat Dalam Konteks Transportasi Publik - Farros Naufal, Lucano (Jurnal Pendidikan Siber Nusantara, 2023)
Pengaruh Konektivitas Antar Moda, Sistem Informasi Terpadu dan Kebijakan Tarif Integrasi terhadap Tingkat Mobilitas Masyarakat dalam Konteks Transportasi Publik adalah artikel ilmiah studi pustaka dalam ruang lingkup bidang ilmu. Tujuan artikel ini membangun hipotesis pengaruh variabel independen terhadap variabel dependen yang akan digunakan pada riset berikutnya. Objek riset pada pustaka media online, Google Scholar, Semantic Scholar, Elsevier, Zotero dan media jurnal online lainnya. Metode riset dengan library risearch bersumber dari e-book dan journal ilmiah. Analisis pendekatan deskriftif kualitatif. Hasil artikel ini: 1) Pengaruh Konektivitas Antar Moda berpengaruh terhadap Tingkat Mobilitas Masyarakat dalam Konteks Transportasi Publik; 2) Sistem Informasi Terpadu berpengaruh terhadap Tingkat Mobilitas Masyarakat dalam Konteks Transportasi Publik; dan 3) Kebijakan Tarif Integrasi berpengaruh terhadap Tingkat Mobilitas Masyarakat dalam Konteks Transportasi Publik.