Analisis Pengaruh Waktu, Biaya dan Keandalan Terhadap Kepuasan Pelanggan Dalam Logistik - Elvhidia, Elvhidia; Primadi, Andri; Tohir, Muhammad (Jurnal Pendidikan Siber Nusantara, 2023)
Pengaruh pengaruh waktu, biaya dan keandalan terhadap kepuasan pelanggan dalam logistik adalah artikel ilmiah studi pustaka dalam ruang lingkup bidang ilmu. Tujuan artikel ini membangun hipotesis pengaruh variabel independen terhadap variabel dependen yang akan digunakan pada riset berikutnya. Objek riset pada pustaka media online, Google Scholar, Semantic Scholar, Elsevier, Zotero dan media jurnal online lainnya. Metode riset dengan library risearch bersumber dari e-book dan journal ilmiah. Analisis pendekatan deskriftif kualitatif. Hasil artikel ini: 1) pengaruh waktu berpengaruh terhadap kepuasan pelanggan dalam logistik; 2) biaya berpengaruh terhadap kepuasan pelanggan dalam logistik; dan 3) keandalan berpengaruh terhadap kepuasan pelanggan dalam logistik.