Analisis Pengaruh Penerapan Manajemen Logistik, Kualitas Pelayanan dan Kecepatan Pengiriman Dalam Mendukung Efisiensi Biaya Logistik - Maulana P, Dickma; Primadi, Andri; Tohir, Muhammad (Jurnal Pendidikan Siber Nusantara, 2023)
Pengaruh Pengaruh Sistem Angkutan Multimoda dalam Mendukung Efisiensi Biaya Logistik. Tujuan artikel ini membangun hipotesis pengaruh variabel independen terhadap variabel dependen yang akan digunakan pada riset berikutnya. Objek riset pada pustaka media online, Google Scholar, Semantic Scholar, Elsevier, Zotero dan media jurnal online lainnya. Metode riset dengan library risearch bersumber dari e-book dan journal ilmiah. Analisis pendekatan deskriftif kualitatif. Hasil artikel ini: 1) Pengaruh Penerapan Manajemen Logistik terhadap biaya logistik; 2) Pengaruh Kualitas pelayanan terhadap biaya logistik; dan 3) Pengaruh kecepatan pengiriman terhadap biaya logistik.