Pengaruh Motivasi Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Pada Bank Bri Cabang Rantepao Toraja Utara - Joshua Jhondson Yahya; Tandirerung, Jeane; Djusniati Rasinan (JEMSI (Jurnal Ekonomi, Manajemen, dan Akuntansi), 2024)
Riset atau eksplorasi ini memiliki Inti untuk mengetahui pengaruh motivasi dari pekerjaan tersebut terhadap kinerja karyawan di Bank BRI Cabang Rantepao Toraja Utara. Teknik yang digunakan dalam riset ini adalah pendekatan kuantitatif. Pemeriksaan ini diarahkan pada Bank BRI Cabang Rantepao Toraja Utara yang terletak di Jalan Jend. Ahmad Yani No.96, Kec. Rantepao, Kabupaten Toraja Utara, Sulawesi Selatan. Jangka waktu eksplorasi dimulai pada bulan Oktober 2023 sampai dengan bulan November 2023. Pegawai sebenarnya ialah perwakilan dari Bank BRI Cabang Rantepao Toraja Utara berjumlah dari 19 orang. Prosedur pemeriksaannya menggunakan strategi pendekatan pemeriksaan. Akumulasi orang untuk penelitian ini ditetapkan pada 19 orang. Riset ini menunjukkan bahwa sampai batas tertentu imbalan mempunyai pengaruh yang berarti terhadap kinerja karyawan di Bank BRI Cabang Rantepao, Toraja Utara. Nilai