Pengaruh Kepemimpinan, Komunikasi Dan Kepuasan Terhadap Loyalitas Karyawan Divisi Project Deployment Center Pada PT. LEN Industri - Muthmainah, Hana; Siddiq, Andhika Mochamad (JEMSI (Jurnal Ekonomi, Manajemen, dan Akuntansi), 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Kepemimpinan, Komunikasi, Dan Kepuasan Terhadap Loyalitas Karyawan pada Divisi Project Deployment Center Pada PT. LEN Industri. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif dengan pendekatan analisis deskriptif dan analisis verifikatif dengan bantuan SPSS 26. Hasil dari penelitian ini menunjukan bahwa Kepemimpinan berpengaruh positif secara parsial terhadap Loyalitas Karyawan. Komunikasi berpengaruh positif secara parsial terhadap Loyalitas Karyawan. Kepuasan berpengaruh positif secara parsial terhadap Loyalitas Karyawan. Kepemimpinan, Komunikasi Dan Kepuasan berpengaruh terhadap Loyalitas Karyawan secara simultan.