Pengaruh Harga, Promosi, dan E-Service Quality Terhadap Kepuasan Pelanggan (Studi Pada Pelanggan Marketplace Lazada Di Kota Bandung) - Fauziah, Sifa; Sarah, Siti (JEMSI (Jurnal Ekonomi, Manajemen, dan Akuntansi), 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji dan mengetahui pengaruh variabel Harga, Promosi dan E-Service Quality Terhadap Kepuasan Pelanggan marketplace Lazada di Kota Bandung. Hasil dari penelitian ini menunjukan bahwa Harga berpengaruh terhadap Kepuasan Pelanggan secara parsial. Promosi berpengaruh terhadap Kepuasan Pelanggan secara parsial. E-Service Quality tidak berpengaruh terhadap Kepuasan Pelanggan secara parsial. Harga, Promosi, dan E-Service Quality secara bersama-sama berpengaruh positif terhadap Kepuasan Pelanggan.