Pengaruh Kepemimpinan Dan Motivasi Terhadap Kinerja Karyawan CV EnjoyShoess Bandung - Novianty, Shevia; Ismail, Gurawan Dayona; Saputro, Arie Hendra; Siddiq, Andhika Mochamad (JEMSI (Jurnal Ekonomi, Manajemen, dan Akuntansi), 2024)
Penelitian ini menguji pengaruh Kepemimpinan dan Motivasi terhadap Kinerja Karyawan di CV Enjoyshoess. Hasil dari Penelitian ini adalah Kepemimpinan berpengaruh secara positif dan signifikan terhadap Kinerja Karyawan, Motivasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kinerja Karyawan. Kepemimpinan dan Motivasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kinerja karyawan.