PENGARUH KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN PADA COFFEE SHOP NAGATA KOPITIAM - Boesroh, Reza Nabilly (Agridevina : Berkala Ilmiah Agribisnis, 2024)
Penelitian ini bertujuan mengetahui pengaruh kualitas pelayanan terhadap kepuasan konsumen. Penelitian ini dilaksanakan di coffee shop Nagata Kopitiam padatahun 2024. Penelitian ini berdasarkan dimensi kualitas pe-layanan, yaitu: tangibles(bukti fisik), reliability (keandalan), responsiveness (daya tanggap), assurance(jaminan) dan empathy (empati) terhadap kepuasan pelangganResponden dalampenelitian ini terdapat 50 responden dengan kriteria diatas 16 tahun dan pernahmembeli produk minimal 2 kali. Penelitian ini menggunakan metode SEM dengan alatanalisis Warp Pls 8.0. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa kualitas pelayananberpengaruh positif terhadap kepuasan konsumen.Kata Kunci : Kepuasan Konsumen, Kualitas Pelayanan