Pengaruh Work Life Balance dan Kompetensi Kerja Terhadap Komitmen Organisasi Pada PT XYZ Divisi RND Bandung - Septiani, Rima; Rama Chandra Jaya (JEMSI (Jurnal Ekonomi, Manajemen, dan Akuntansi), 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Work Life Balance dan Kompetensi Kerja Terhadap Komitmen Organisasi Pada PT XYZ Divisi RND Bandung. Metode penelitian yang digunakan adalah metode penelitian kuantitatif . Sampel dalam penelitian ini adalah sampel total dengan jumlah responden Karyawan PT XYZ Divisi RND Bandung sebanyak 40 orang. Analisis data dilakukan meggunakan aplikasi SPSS versi 21.0. Dalam penelitian menghasilkan output Work Life balance mempunyai pengaruh positif terhadap Komitmen Organisasi Pada PT XYZ Divisi RND Bandung. Kompetensi Kerja mempunyai pengaruh positif terhadap Komitmen Organisasi Pada PT XYZ Divisi RND Bandung. Work Life Balance dan Kompetensi Kerja mempunyai pengaruh positif Terhadap Komitmen Organisasi Pada PT XYZ Divisi RND Bandung