Pengaruh Teknologi Informasi, Kualitas Informasi dan Dukungan Manajemen Puncak terhadap Sistem Informasi Keuangan - Mangalindung, Giovani Huiser; Ali, Hapzi (Jurnal Manajemen dan Pemasaran Digital, 2023)
Pengaruh Teknologi Informasi, Kualitas Informasi dan Dukungan Manajemen Puncak terhadap Sistem Informasi Keuangan adalah artikel ilmiah studi pustaka dalam ruang lingkup bidang ilmu. Tujuan artikel ini membangun hipotesis pengaruh antar variabel yang akan digunakan pada riset selanjutnya. Objek riset pada pustaka online, Google Scholar, Mendeley dan media online akademik lainnya. Metode riset dengan library risearch bersumber dari e-book dan open access e-journal. Analisis deskriftif kualitatif. Hasil artikel ini: 1) Teknologi Informasi berpengaruh terhadap Sistem Informasi Keuangan; 2) Kualitas Informasi berpengaruh terhadap Sistem Informasi Keuangan; dan 3) Dukungan Manajemen Puncak berpengaruh terhadap Sistem Informasi Keuangan.