Peranan Manajemen Pemasaran Virtual Terhadap Produk Butiq Agaish.id - Ningsih, Nova Astia; Fauzi, Achmad; Pratama, Reza Almasyah; Anwar, Muhamad Cikhal; Mardika, Bima Dwi (Jurnal Manajemen dan Pemasaran Digital, 2023)
Penelitian ini digunakan untuk melihat peranan menajemen pemasaran virtual pada produk yang dijual disalah satu butiq yang bernama butiq agaish.id dalam kaitan menjalankan suatu bisnis di era modern ini sangatlah berbeda dengan bisnis di zaman dulu. Bisa dilihat saat ini Bisnis maju adalah mereka yang dapat memasarkan dan mempromosikan produk dan layananya baik langsung ataupun secara teknologi. Dengan itu penelitian ini mendapati pemahaman yang detail mengenai strategi virtual marketing produk yang dijual. Oleh karena itu, kami memperoleh bukti yang kami peroleh dari berbagai sumber, termasuk makalah logika, khususnya inovasi yang menampilkan tata cara produk dalam suatu perdagangan. Ini termasuk dalam pendekatan fenomenologis, mengumpulkan informasi sebanyak mungkin untuk dapat mengekstraksi intisari untuk menjawab permasalahan saat ini. Pendekatan berpikir tentang memasukkan informasi subjek, penilaian, information, menarik kesimpulan, dan mencari legitimasi dalam menjawab permasalahan. Berdasarkan informasi yang dianalisis dan dibicarakan, dapat disimpulkan bahwa promosi online berhasil dengan mengambil langkah-langkah yang tepat untuk media terkomputerisasi, memetakan tampilan, memilih media canggih yang sesuai, dan melaksanakan semua latihan tampilan berbasis web atau strategi lainnya.