Pengaruh Inovasi Produk, Kualitas Layanan, dan Lokasi Strategis terhadap Kemajuan Perusahaan - Indah Cahyani, Yuyun (Jurnal Manajemen dan Pemasaran Digital, 2024)
Pengaruh Inovasi produk, kualitas layanan dan lokasi strategis sangat menyumbang pengaruh pada kemajuan perusahaan sebab perusahaan dapat menghadirkan produk yang pasti baru ataupun lain dari yang sudah ada, dapat menilai terkait suatu barang ataupun jasa sudah mempunyai nilai guna serta keinginan konsumen untuk melakukan pembelian sebab lokasinya yang strategis. penulisan artikel ini metode yang diterapkan yakni dengan menerapkan metode kualitatif serta kajian pustaka Dengan mempelajari serta memahami konsep serta relasi dari setiap variabel yang dipakai Berlandaskan beragam artikel terdahulu yang sudah dipublikasikan di Internet melalui Google Scholar dan media internet lainnya, c diolah memakai aplikasi Mendeley. penulisan artikel ini mempunyai tujuan yakni untuk membangun hipotesis pada riset berikutnya, yakni untuk merumuskan: 1) Pengaruh Inovasi Produk terhadap Kemajuan Perusahaan 2) Pengaruh Kualitas Layanan terhadap Kemajuan Perusahaan serta 3) Pengaruh Lokasi Strategis terhadap Kemajuan Perusahaan.