Analisis Kepuasan Pelanggan, Kualitas Pelayanan, dan Ketepatan Waktu Terhadap Jasa Logistik - Tohir, Muhammad; Primadi, Andri; Aurelia Hizki Subroto, Nabila (Jurnal Manajemen dan Pemasaran Digital, 2023)
Pengaruh Kepuasan Pelanggan, Kualitas Pelayanan dan Ketepatan Waktu terhadap Jasa Logistik adalah artikel ilmiah studi pustaka dalam ruang lingkup bidang ilmu. Tujuan artikel ini membangun hipotesis pengaruh variabel independen terhadap variabel dependen yang akan digunakan pada riset berikutnya. Objek riset pada pustaka media online, Google Scholar, Semantic Scholar, Elsevier, Zotero dan media jurnal online lainnya. Metode riset dengan library risearch bersumber dari e-book dan journal ilmiah. Analisis pendekatan deskriftif kualitatif. Hasil artikel ini: 1) Kepuasan Pelanggan berpengaruh terhadap Jasa Logistik; 2) Kualitas Pelayanan berpengaruh terhadap Jasa Logistik; dan 3) Ketepatan Waktu berpengaruh terhadap Jasa Logistik.