Sampul dan Daftar Isi Prosiding SimnasKP X (2023) - Moka, Tim Penyunting: Moh. Tauhid Umar, Kasri, Rachmat Hidayat, Widyastuti Umar, Wilma J.C. (Prosiding Simposium Nasional Kelautan dan Perikanan, 2023)
Kumpulan artikel yang telah dipresentasikan dalam Simposium Nasional X Kelautan dan Perikanan 2023