ANALISIS BRAND AWARENESS POLITEKNIK HARAPAN BERSAMA (Studi Kasus pada Masyarakat Kota Tegal) - Hetika Hetika; Yeni Priatna Sari; Erni Unggul Sedya Utami (Monex: Journal of Accounting Research, 2015)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui posisi brand awareness Politeknik Harapan Bersama ditinjaudari aspek top of mind, brand recall, brand recognition dan unaware of brand di benak masyarakat KotaTegal. Dalam penelitian ini sampel yang diambil adalah 400 responden, dengan teknik pengambilan sampelmenggunakan metode Slovin. Metode pengumpulan data yang digunakan menggunakan kuesioner dan meodeanalisis data yang digunakan adalah metode deskriptif. Hasil analisis menunjukkan bahwa posisi brandawareness Politeknik Harapan Bersama di benak masyarakat Kota Tegal berada pada tingkatan ke dua yaitubrand recal.Kata Kunci : Brand awareness