PENGARUH SISTEM INFORMASI SDM KESEHATAN BERBASIS WEBSITE DAN KOMPENSASI TERHADAP KINERJA PEGAWAI DI DINAS KESEHATAN KABUPATEN SLEMAN - mursyid, mursyid; Fathoni, Muhammad Isnaini (Manajemen, Bisnis dan Ekonomi, 2023)
Tujuan dalam penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh sistem informasi sumber daya manusia kesehatan berbasis website dan kompensasi terhadap kinerja pegawai di Dinas Kesehatan Kabupaten Sleman DIY. Populasi dalam penelitian ini berjumlah 155 orang,sedangkan sampelnya 112 orang. Berdasarkan hasil penelitian, diperoleh kesimpulan bahwa variabel X1 dan X2 berpengaruh signifikan terhadap Y, baik secara parsial maupun simultan yang dibuktikan dengan  hasil uji t dan uji F.Kata kunci: Sistem Informasi, Kompensasi, Kinerja Karyawan