The Effect of Training, Work Discipline and Work Motivation on Employee Performance - Nindia Husna Marsandya; Nofirda, Fitri Ayu; Fikri, Khusnul (Adpebi International Journal of Multidisciplinary Sciences, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh pelatihan, disiplin kerja dan motivasi kerja terhadap kinerja karyawan dimediasi kepuasan kerja pada emp bentu ltd. Penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif dengan metode penarikan sampel penelitian yaitu dengan metode sampel jenuh yaitu teknik penentuan sampel bila semua anggota populasi digunakan sebagai sampel dengan sampel sebanyak 238 responden. Metode analisis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah analisis dengan model SEM SmartPLS 3. Hasil penelitian ini adalah variabel Pelatihan, Disiplin Kerja dan Motivasi kerja yang dimediasi kepuasan kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan