Pengembangan Kosa Kata Bahasa Inggris Menggunakan Media Lagu Anak-Anak Kepada Siswa PAUD KB Daniyah - Lego Prayogo; Ahmad Awaludin Saputra; Beraldi Arhamas (SENADA : Semangat Nasional Dalam Mengabdi, 2024)
Kegiatan ini merupakan Pengabdian Masyarakat yang bertujuan untuk meningkatkan kemampuan siswa PAUD dalam mempelajari kosa kata bahasa Inggris. Dalam kegiatan ini Media yang digunakan adalah media lagu anak-anakyang berhubungan dengan materi kosakata Bahasa Inggris. Peserta pengabdian masyarakat ini yaitu 18 orang anak usia dini yang ada di PAUD KB Daniyah Desa Sukarahayu, Kecamatan Tambelang, Kabupaten Bekasi. Hasil pengabdian masyarakat ini adalah meningkatnya kemampuan siswa usia dini dalam mempelajari kosa kata Bahasa Inggris.