Workshop Maintenance Media Sosial Di Sekolah Tinggi Perpajakan Indonesia (STPI) - Topan Dewa Gugat; Erick Immanuel; Lilian; Beraldi Arhamas (SENADA : Semangat Nasional Dalam Mengabdi, 2024)
Sekolah Tinggi Perpajakan Indonesia (STPI), merupakan satu-satunya Kampus Perpajakan di Indonesia yang didirikan dan diasuh oleh para mantan Pejabat Direktorat Jenderal Pajak (DJP) Departemen Keuangan serta Tenaga Ahli Alumni Luar Negeri dan para Konsultan Pajak ternama. STPI Mendidik generasi penerus menjadi Ahli Pajak yang Profesional dengan Program Studi Perpajakan D-IV dengan Gelar Sarjana Terapan Pajak (STr.Pa. ) yang akan diterima bagi mahasiswa STPI yang telah menyelesaikan masa studinya. STPI menyiapkan anda menjadi Profesional di bidang Perpajakan, dan lulusan STPI dapat melanjutkan pendidikan S2 di berbagai Perguruan Tinggi, antara lain Universitas Indonesia (UI) dan Trisakti. Untuk mewujudkan visi tersebut, diperlukan suatu kegiatan dalam rangka mensosialisasikan program positif dari Sekolah Tinggi Perpajakan Indonesia (STPI) dalam mempromosikan kampus ini bagi para siswa terutama menjadi calon mahasiswa baru STPI. Salah satu promosi yang bisa di optimalkan kembali adalah maintenance media social STPI. Kegiatan pengabdian kepada Masyarakat ini menitikberatkan kepada kegiatan workshop maintenance media social STPI bagi departemen pemasaran dalam mengoptimalkan program Penerimaan Mahasiwa Baru (PMB).