Studi Color Scheme Mini Library Pada Interior Medjora Greenhouse Café Di Karanganyar - Marthasari, Mita; Badriyah, Siti (Visual Heritage: Jurnal Kreasi Seni dan Budaya, 2024)
Studi Color Scheme Mini library Pada Interior Medjora Greenhouse Café di Karanganyar adalah penelitian yang berusaha menggali penerapan dan dasar penerapan color scheme pada interior mini library Medjora Greenhouse Café. Tujuan tersebut dapat dicapai dengan metode kualitatif deskriptif dengan analisis interaktif Miles dan Huberman. Penelitian menggunakan pendekatan teori warna Brewster. Hasil penelitian menunjukkan bahwa mini lbrary menggunakan empat jenis color scheme, yaitu analogus color scheme, triad complementary color scheme, complementary color scheme, dan split coplementar.