Optimalisasi Pendapatan Industri Tahu dan Tempe di Kabupaten Nunukan (Studi Kasus: Industri Tahu dan Tempe Jaya Abadi) - Agang, Mohammad Wahyu; Zulhafandi, Zulhafandi; Nursima, Nursima (J-PEN Borneo : Jurnal Ilmu Pertanian, 2024)
Industri tahu